INGREDIENTS* Quelques bouquets de brocolis
* 3 oeufs
* 25 cl de lait (un verre de table environ)
* 200g de crème fraîche ou 20 cl de crème liquide
* 100g de farine
* Quelques tomates marinées coupées en lamelle
* ou du jambon coupé en cube
* gruyère rapé
* Sel, poivre
PREPARATION1 - Préchauffez le four TH6 (180°)
2 - Faite cuire à la vapeur les petits bouquets de brocolis
(environ 15 minutes, il faut qu'ils restent croquant)
3 - Fouettez les oeufs avec le lait, la crème, la farine, le sel, poivre.
4 - Dans un moule à tarte, déposer les bouquets de brocolis,
les tomates séchées.
5 - Verser la préparation aux oeufs dessus.
6 - Parsemer de gruyère rapé.
Laisser cuire 20-25 min au four.
Accompagner ce plat avec une salade verte,
et pour finir, une salade de fruits de saison