Chocolanne Modératrice
Nombre de messages : 362 Loisirs : Voyages - Photographie - Cuisine Date d'inscription : 26/09/2011
| Sujet: Truffade au Saint-Nectaire Ven 10 Avr - 19:03 | |
| Pour 6 personnes Préparation 20 minutes Cuisson 30 minutes - 800g de Saint-Nectaire - 1kg de pommes de terre - 30cl de crème fraîche - 250g de lardons Faire cuire les pommes de terre (elles doivent rester un peu fermes). Couper le Saint-Nectaire en lamelles assez épaisses. Placer les pommes de terre cuites au fond d’un plat à four, déposer les lardons, puis la crème fraîche et recouvrir avec les morceaux de fromage. Mettre au four 30 minutes à température élevée : thermostat 7 (210°) Recette prise sur Marmiton N°21 | |
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Patsi Admin
Nombre de messages : 1657 Localisation : Face à la mer Date d'inscription : 04/08/2006
| Sujet: Re: Truffade au Saint-Nectaire Lun 13 Avr - 22:39 | |
| Hummmmm ... c'est donc ça la truffade au saint nectaire J'en connais deux qui vont se régaler le we prochain ... Merci pour cette recette Chocolanne | |
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Lena Etoile
Nombre de messages : 2262 Age : 80 Localisation : La Treille Muscade Loisirs : Lecture, Déco, Informatique, Cinéma. Date d'inscription : 10/09/2006
| Sujet: Re: Truffade au Saint-Nectaire Lun 20 Avr - 18:44 | |
| hum! cette recette de la truffade au saint- nectaire a l'air très bonne . il est vrai que le saint- nectaire est un excellent fromage d’Auvergne. Il est affiné en cave uniquement dans les départements du Puy-de-Dôme et du Cantal. Le savoir-faire de l'affineur est essentiel. Il favorise le développement des saveurs et confère au Saint-Nectaire ce goût inimitable de noisette. | |
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| Sujet: Re: Truffade au Saint-Nectaire | |
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