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 Truffade au Saint-Nectaire

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3 participants
AuteurMessage
Chocolanne
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Chocolanne


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Loisirs : Voyages - Photographie - Cuisine
Date d'inscription : 26/09/2011

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MessageSujet: Truffade au Saint-Nectaire   Truffade au Saint-Nectaire I_icon_minitimeVen 10 Avr - 19:03

Pour 6 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes

- 800g de Saint-Nectaire
- 1kg de pommes de terre
- 30cl de crème fraîche
- 250g de lardons

Faire cuire les pommes de terre (elles doivent rester un peu fermes).
Couper le Saint-Nectaire en lamelles assez épaisses.
Placer les pommes de terre cuites au fond d’un plat à four, déposer les lardons, puis la crème fraîche et recouvrir avec les morceaux de fromage.
Mettre au four 30 minutes à température élevée : thermostat 7 (210°)

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Recette prise sur Marmiton N°21

Truffade au Saint-Nectaire 5mzfbl11
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https://www.dailymotion.com/christian-philippe#video=x122p0n
Patsi
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Patsi


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MessageSujet: Re: Truffade au Saint-Nectaire   Truffade au Saint-Nectaire I_icon_minitimeLun 13 Avr - 22:39

Hummmmm ... c'est donc ça la truffade au saint nectaire écri


J'en connais deux qui vont se régaler le we prochain ... manger manger


Merci pour cette recette Chocolanne Truffade au Saint-Nectaire F_eyeb1
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Lena
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Lena


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Loisirs : Lecture, Déco, Informatique, Cinéma.
Date d'inscription : 10/09/2006

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MessageSujet: Re: Truffade au Saint-Nectaire   Truffade au Saint-Nectaire I_icon_minitimeLun 20 Avr - 18:44

hum! cette recette de la truffade au saint- nectaire a l'air très bonne .
il est vrai que le saint- nectaire est un excellent fromage d’Auvergne.
Il est affiné en cave uniquement dans les départements du Puy-de-Dôme et du Cantal.
Le savoir-faire de l'affineur est essentiel.
Il favorise le développement des saveurs et confère au Saint-Nectaire ce goût inimitable de noisette.
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MessageSujet: Re: Truffade au Saint-Nectaire   Truffade au Saint-Nectaire I_icon_minitime

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Truffade au Saint-Nectaire
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