Ingrédients• 1 pâte à pizza
• de la sauce bolognaise ou au basilic à votre choix
• 2 tomates longues
• 1 boule de mozzarella
• Environ 15 grandes tranches de chiffonnade de chorizo
• De la bûche de chèvre
• Du gruyère râpé
• sel, poivre, basilic, olives
Préparation• Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
• Recouvrir de la sauce tomate. Disposez ensuite les ingrédients : les tomates coupées en tranches fines, la mozzarella coupée en tranches, le chorizo, les tranches de chèvre et terminez par le gruyère râpé.
• Salez et poivrez et ajoutez, selon votre goût, du basilic ciselé et des olives noires ou vertes.
• Enfournez à 200°C pour environ 25 minutes.
Ps : prenez des chorizos piquants ou sinon ajoutez à la préparation une ou deux pincées de piment d’Espelette.