Au coeur du dial
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Au coeur du dial


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...
Voir le deal

 

 Bouchons au roquefort

Aller en bas 
AuteurMessage
Patsi
Admin
Patsi


Féminin
Nombre de messages : 1657
Localisation : Face à la mer
Date d'inscription : 04/08/2006

Bouchons au roquefort Empty
MessageSujet: Bouchons au roquefort   Bouchons au roquefort I_icon_minitimeVen 20 Avr - 23:31

Bouchons au roquefort P1060611

Pour 6 personnes :

• 1 œuf
• 100 g de roquefort
• 40 g de gruyère râpé
• 1 cuillère à café de levure chimique
• 25 ml d'huile de tournesol
• 65 g de farine
• 75 ml de lait

Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn

Bouchons au roquefort P1060610

1 - Préchauffer le four à 190°C.
2 - Mélanger la farine, la levure et le fromage râpé.
3 - Faire fondre à feu doux le Roquefort dans le lait chaud.
4 - Mélanger ensuite la farine, le lait au Roquefort, l'œuf et l'huile.
5 - Verser la préparation dans de petits moules en silicone,
faire cuire une 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré.
6 - Démouler et déguster tiède ou froid.

Bouchons au roquefort P1060612
Revenir en haut Aller en bas
 
Bouchons au roquefort
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake au roquefort dés de jambon et noix

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au coeur du dial :: Coeur GASTRONOMIE DES 4 SAISONS :: "PRINTEMPS"-
Sauter vers: