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 Cigares à la brandade de Nîmes et à la roquette

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Lena
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Cigares à la brandade de Nîmes et à la roquette  Empty
MessageSujet: Cigares à la brandade de Nîmes et à la roquette    Cigares à la brandade de Nîmes et à la roquette  I_icon_minitimeLun 26 Sep - 13:07

Cigares à la brandade de Nîmes et à la roquette  68e3a810  Cigares à la brandade de Nîmes et à la roquette

Recette : Le journal des femmes
Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn

Ingrédients / pour 4 personnes
• 6 feuilles de pâte filo
• 250 g de brandade de Nîmes
• 3 cuillères à soupe de mascarpone
• 1 gousse d'ail
• 45 g de jeunes pousse de la roquette
• 30 g de beurre

PRÉPARATION  1


Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez la brandade de Nîmes avec le mascarpone et une gousse d'ail dégermée et hachée.

Coupez les feuilles de la pâte filo en deux. Coupez les pâtes à filo en 2 dans le sens de la hauteur.
Déposez une bonne cuillère à soupe de farce au milieu de la feuille. Déposez un peu de la roquette sur la farce. Repliez les bords et roulez la pâte filo en gros cigares.

Déposez les cigares au fur et à mesure sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Beurrez chaque cigare avec du beurre fondu.

Enfournez pour 10/15 minutes. Les cigares doivent être dorés et croustillants.
Cigares à la brandade de Nîmes et à la roquette  10356210


Pour finir

Servez-les bien chaud, à l’apéritif ou en entrée avec une belle salade.
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Cigares à la brandade de Nîmes et à la roquette
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