Au coeur du dial
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Au coeur du dial


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Les champignons farcis à la brandade

Aller en bas 
AuteurMessage
Patsi
Admin
Patsi


Féminin
Nombre de messages : 1657
Localisation : Face à la mer
Date d'inscription : 04/08/2006

Les champignons farcis à la brandade Empty
MessageSujet: Les champignons farcis à la brandade   Les champignons farcis à la brandade I_icon_minitimeVen 30 Aoû - 0:37

Les champignons farcis à la brandade Images15

- 250g de champignons de Paris (environ une quinzaine)
- 20g de beurre doux couper en petit cube
- 250g de brandade de morue (un verre)
- 60g de fromage rapé ou parmesan

Les champignons farcis à la brandade Images16

Peler le champignon et retirer son pied.

Les champignons farcis à la brandade 110

Les disposer dans un plat allant au four.

Les champignons farcis à la brandade Tzolzo10

Disposer un petit cube de beurre doux sur chacun.

Les champignons farcis à la brandade Images17

Ramplir chaque champignons de brandade de morue.

Les champignons farcis à la brandade Tzolzo11

Parsemer de fromage rapé ou de parmesan selon le goût.

Les champignons farcis à la brandade Images18

Enfourner 20 minutes à four chaud à 180°.

Les champignons farcis à la brandade Tzolzo12

C'est prêt manger

Vous pouvez aussi farcir des petits poivrons, tomates ou pommes de terre grenaille Les champignons farcis à la brandade Gs_dd4ca
Revenir en haut Aller en bas
 
Les champignons farcis à la brandade
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les champignons farcis à l’ail
» Cigares à la brandade de Nîmes et à la roquette
» Quenelles sauce champignons
» Omelette aux champignons de Paris boisés
» Cotes de porc poêlées et ses champignons à la crème.

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Au coeur du dial :: Coeur GASTRONOMIE CLASSIQUE :: "JE TESTE POUR VOUS"-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: