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 Dos de cabillaud au four ( Le jour du poisson)

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Lena
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Lena


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Date d'inscription : 10/09/2006

Dos de cabillaud au four  ( Le jour du poisson) Empty
MessageSujet: Dos de cabillaud au four ( Le jour du poisson)   Dos de cabillaud au four  ( Le jour du poisson) I_icon_minitimeVen 30 Aoû - 13:58

Dos de cabillaud au four  ( Le jour du poisson) 68e3a811

Pour 2 personnes

Dans un plat qui va au four
Mettez 1 dos de cabillaud par personne
Des pommes de terre coupées en rondelles
huiler, saler, poivrer
Ajouter des émincés d'oignons et des demi tranches de citron
Ajouter des lanières de poivrons rouges et verts
Saupoudrez d'un mélange d'herbes aromatiques pour poisson aneth, thym, romarin, ciboulette, coriandre ( ce mélange peut être acheter congelé chez Picard)
Terminez par une ou deux pincées de piment d'Espelette.

Dos de cabillaud au four  ( Le jour du poisson) Img_5610

Mettre au four 25 minutes à 210°


Dos de cabillaud au four  ( Le jour du poisson) Img_5611

Bon appétit
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