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 Dos de cabillaud au four ( Le jour du poisson)

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2 participants
AuteurMessage
Lena
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Lena


Féminin
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Localisation : La Treille Muscade
Loisirs : Lecture, Déco, Informatique, Cinéma.
Date d'inscription : 10/09/2006

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MessageSujet: Dos de cabillaud au four ( Le jour du poisson)   Dos de cabillaud au four  ( Le jour du poisson) I_icon_minitimeJeu 12 Nov - 16:51

Dos de cabillaud au four  ( Le jour du poisson) 68e3a815

Pour 2 personnes

Dans un plat qui va au four
Mettez 1 dos de cabillaud par personne
Des pommes de terre coupées en rondelles
huiler, saler, poivrer
Ajouter des émincés d'oignons et des demi tranches de citron
Ajouter des lanières de poivrons rouges et verts
Saupoudrez d'un mélange d'herbes aromatiques pour poisson aneth, thym, romarin, ciboulette, coriandre ( ce mélange peut être acheter congelé chez Picard)
Terminez par une ou deux pincées de piment d'Espelette.


Mettre au four 25 minutes à 210°
Dos de cabillaud au four  ( Le jour du poisson) 20201112

Vous pouvez les servir avec des pennes

Dos de cabillaud au four  ( Le jour du poisson) 20201113
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Patsi
Admin
Patsi


Féminin
Nombre de messages : 1657
Localisation : Face à la mer
Date d'inscription : 04/08/2006

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MessageSujet: Re: Dos de cabillaud au four ( Le jour du poisson)   Dos de cabillaud au four  ( Le jour du poisson) I_icon_minitimeVen 13 Nov - 22:25

Les saveurs de ton plats me montent au nez !

Ce bouquet aromatiques doit se marier avec justesse au poisson quel qu'il soit.
Je vais essayer ta recette avec du riz basmati manger
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Dos de cabillaud au four ( Le jour du poisson)
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