Au coeur du dial
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Au coeur du dial


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Cuisine d'été: vive la simplicité

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Lena
Etoile
Etoile
Lena


Féminin
Nombre de messages : 2262
Age : 80
Localisation : La Treille Muscade
Loisirs : Lecture, Déco, Informatique, Cinéma.
Date d'inscription : 10/09/2006

Cuisine d'été: vive la simplicité Empty
MessageSujet: Cuisine d'été: vive la simplicité   Cuisine d'été: vive la simplicité I_icon_minitimeSam 1 Juil - 16:00

Aujourd'hui :Cuisine d'été: vive la simplicité 68e3a820

dos de cabillaud doré à la poêle, accompagnés de sa sauce au citron

Cuisine d'été: vive la simplicité 20230611

ingrédients et préparation de la sauce au citron

Jus d'un 1/2 citron
20 cl de crème
1 échalote
30 g de beurre
tours de moulin de poivre
sel
Quelques baies roses

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre,
ajouter l'échalote émincée.
Ajouter la crème, le jus d' 1/2 citron le sel, le poivre et quelques baies roses. Chauffer à feu doux.

Idée de présentation:

Verser sur le poisson. Servez. Bon appétit

Cuisine d'été: vive la simplicité 20230613
Revenir en haut Aller en bas
Patsi
Admin
Patsi


Féminin
Nombre de messages : 1657
Localisation : Face à la mer
Date d'inscription : 04/08/2006

Cuisine d'été: vive la simplicité Empty
MessageSujet: Re: Cuisine d'été: vive la simplicité   Cuisine d'été: vive la simplicité I_icon_minitimeJeu 10 Aoû - 0:44

Coucou Lena,

J'ai au congélateur des filets de cabillaud.
Que me conseilles-tu pour les préparer ?

D'avance, merci.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisine d'été: vive la simplicité
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisine d'été: vive la simplicité
» Cuisine d'été: vive la simplicité
» cuisine estivale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au coeur du dial :: Coeur GASTRONOMIE DES 4 SAISONS :: "ETE"-
Sauter vers: