Lena Etoile
Nombre de messages : 2262 Age : 80 Localisation : La Treille Muscade Loisirs : Lecture, Déco, Informatique, Cinéma. Date d'inscription : 10/09/2006
| Sujet: Cuisine d'été: vive la simplicité Sam 1 Juil - 16:00 | |
| Aujourd'hui : dos de cabillaud doré à la poêle, accompagnés de sa sauce au citron ingrédients et préparation de la sauce au citron Jus d'un 1/2 citron 20 cl de crème 1 échalote 30 g de beurre tours de moulin de poivre sel Quelques baies roses Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, ajouter l'échalote émincée. Ajouter la crème, le jus d' 1/2 citron le sel, le poivre et quelques baies roses. Chauffer à feu doux. Idée de présentation: Verser sur le poisson. Servez. Bon appétit | |
|
Patsi Admin
Nombre de messages : 1657 Localisation : Face à la mer Date d'inscription : 04/08/2006
| Sujet: Re: Cuisine d'été: vive la simplicité Jeu 10 Aoû - 0:44 | |
| Coucou Lena,
J'ai au congélateur des filets de cabillaud. Que me conseilles-tu pour les préparer ?
D'avance, merci. | |
|