Préparer une pâte brisée.
-------------------------
Préparer tous les ingrédients pour la garniture
3 tomates mondées coupées en dés
2 courgettes coupées en dés
2 œufs
1 oignon
2 gousses d'ail écrasées
Thym, laurier, sel, poivre.
Abaisser la pâte brisée avec un rouleau de pâtisserie
La mettre dans un moule
Piquer le fond avec une fourchette.
La recouvrir avec du papier sulfurisé
Puis recouvrer avec des noyaux de cuisson ou des haricots secs.
Procéder à sa cuisson à blanc 15 minutes à 180 degrés
.
Pendant ce temps
Mettez tous vos ingrédients dans une poêle à revêtement antiadhésif;
Laisser bien mijoter en remuant souvent, 20 minutes environ.
Battre les 2 œufs dans un saladier et y ajouter la garniture de légumes cuits.Bien mélanger.
Après avoir retiré les noyaux de cuisson de votre pâte cuite à blanc
Verser votre préparation de légumes et enfourner à four chaud
30 minutes à 180 degrés.
Servir tiède.