Tarte aux poires expressVous avez des invités surprise et peu de temps à faire un gâteau pour le dessert.
Cette tarte aux poires vous sera très précieuse en achetant les ingrédients à l’avance en cas de besoin.
Ingrédients1 sachet de préparation pour crème frangipane vahiné
6 cl d’eau ( 4 cuillères à soupe)
75 grammes de beurre fondu
1 pâte brisée
400 grammes de poires au sirop égouttées
25 grammes d’amandes effilées
Préparation 8 minutes cuisson 30 minutes
Préchauffer le four à 180 (thermostat 6)
Fouettez le contenu du sachet de préparation pour crème frangipane avec l’eau et le beurre fondu pendant 2 minutes
Etalez la pâte dans le moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
Recouvrez de crème frangipane puis déposez les demies- poires. Saupoudrez d’amandes effilées.
Enfournez pour 30 minutes ;