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 La tarte soleil

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Lena
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MessageSujet: La tarte soleil   La tarte  soleil I_icon_minitimeVen 13 Oct - 11:19

La tarte  soleil Images10    La tarte du soleil

Pour l'apéritif ou l'entrée, laissez-vous tenter par cette tarte  soleil au pesto et aux pignons qui fera à coup sûr son petit effet auprès de vos invités. Et en plus, elle est hyper facile à faire. ( lu pour vous sur cuisine actuelle)

Les ingrédients pour réaliser une tarte soleil au pesto et aux pignons :

• 2 pâtes feuilletées
• 1 boîte de pesto (pas trop liquide)
• 60 g de pignons
• 1 oeuf



Les étapes pour une délicieuse tarte soleil salée

1 Préchauffez le four à 180 °C (th.6).

2 Déposez une pâte feuilletée sur du papier sulfurisé et tapissez-la avec du pesto. Veillez à laisser deux centimètres de bordure.

3 Déposez 50 g de pignons sur le pesto (ou plus si vous êtes gourmands !).

4 Humidifiez la bordure de la pâte à l'aide d'un pinceau humide.

5 Couvrez avec la deuxième pâte feuilletée et soudez les deux pâtes en appuyant sur la bordure.

6 A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la pâte avec un oeuf entier battu. Déposez un verre retouné au centre de la tarte.

7 Découpez 16 bandes autour du verre en partant du centre vers l'extérieur.

8 Enlevez le verre et réalisez les torsades en faisant 4 tours pour chacune.

9 Disposez le reste des pignons sur les torsades au pesto et sur le centre.

La tarte  soleil Img_9210


10 Faites cuire la tarte pendant 30-minutes. Cuisson 2 niveaux à 180°

Et voilà votre tarte apéritive!

La tarte  soleil Img_9211
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