Apéro :
Aubergines au four à la mozzarella 2 Aubergines coupées en rondelles, saler mélanger.
4 Tomates coupées en tranche fines
Mozzarella ou autre fromage à votre convenance
Préparation de la sauce :
3 Grains d’ail pressés dans un petit bol
Ajouter 50 ml d’huile d’olive.
Versé l’huile sur l’ail écrasé
A jouter 1 cuillère à café de basilic et 1 demi cuillère à café de paprika.
Saler, poivrer, mélanger.
Couper la mozzarella en petits morceaux.
Dans une lèche frite poser du papier sulfurisé.
Badigeonner le d’huile d’olive avec un pinceau
Déposer les tranches d’aubergines et les badigeonner avec la préparation, puis déposer une tranche de tomates sur chaque rondelle et ajouter la mozzarella coupée menue.
Mettre au four à 200° pendant 30 minutes.
Décorer avec du persil haché sur chaque tranche d’aubergine. Servir chaud.