Au coeur du dial
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Au coeur du dial


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Melon façon makis, fromage frais et figues

Aller en bas 
AuteurMessage
Lena
Etoile
Etoile
Lena


Féminin
Nombre de messages : 2262
Age : 80
Localisation : La Treille Muscade
Loisirs : Lecture, Déco, Informatique, Cinéma.
Date d'inscription : 10/09/2006

Melon façon makis, fromage frais et figues Empty
MessageSujet: Melon façon makis, fromage frais et figues   Melon façon makis, fromage frais et figues I_icon_minitimeMer 17 Juin - 19:44

La Rédaction du journal des femmes

Une recette proposée par Melon de nos Régions.

   
Melon façon makis au fromage frais et aux figues
• Préparation 20 mn
• Temps Total 20 mn

Ingrédients / pour 6 personnes

• 1 gros Melon de nos régions
• 200 g de fromage frais
• 6 figues sèches
• 1 branche de romarin
• Sel
• Poivre du moulin

Couper le Melon de nos Régions en deux et tailler de fines tranches à l'aide d'une mandoline.

Ôter les pépins et la peau des tranches de melon.

Couper les figues sèches en petits morceaux.

Ciseler finement le romarin.

Dans un bol, mélanger le fromage frais, les figues en morceaux et le romarin ciselé. Saler, poivrer.

Rouler chaque tranche de melon sur elle-même de manière à obtenir un petit rouleau. Garnir chaque maki de préparation au fromage frais et aux figues. Déguster bien frais !

Melon façon makis, fromage frais et figues Melon-10
Revenir en haut Aller en bas
 
Melon façon makis, fromage frais et figues
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Clafoutis de figues fraîches
» La blanquette de veau à ma façon
» Omelette façon mère Poulard
» 3 recettes gourmandes autour du melon
» Billes de Melon et Pastèque au Porto Provençal

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Au coeur du dial :: Coeur GASTRONOMIE DES 4 SAISONS :: "ETE"-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: