La Rédaction du
journal des femmesUne recette proposée par
Melon de nos Régions. Melon façon makis au fromage frais et aux figues• Préparation 20 mn
• Temps Total 20 mn
Ingrédients / pour 6 personnes• 1 gros Melon de nos régions
• 200 g de fromage frais
• 6 figues sèches
• 1 branche de romarin
• Sel
• Poivre du moulin
Couper le Melon de nos Régions en deux et tailler de fines tranches à l'aide d'une mandoline.
Ôter les pépins et la peau des tranches de melon.
Couper les figues sèches en petits morceaux.
Ciseler finement le romarin.
Dans un bol, mélanger le fromage frais, les figues en morceaux et le romarin ciselé. Saler, poivrer.
Rouler chaque tranche de melon sur elle-même de manière à obtenir un petit rouleau. Garnir chaque maki de préparation au fromage frais et aux figues.
Déguster bien frais !