Au coeur du dial
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Au coeur du dial


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

 

 Plat d'automne : Rôti de veau au comté

Aller en bas 
AuteurMessage
Lena
Etoile
Etoile
Lena


Féminin
Nombre de messages : 2262
Age : 80
Localisation : La Treille Muscade
Loisirs : Lecture, Déco, Informatique, Cinéma.
Date d'inscription : 10/09/2006

Plat d'automne : Rôti de veau au comté Empty
MessageSujet: Plat d'automne : Rôti de veau au comté   Plat d'automne : Rôti de veau au comté I_icon_minitimeDim 25 Sep - 15:14

Plat d'automne : Rôti de veau au comté Gif_de10   Plat du jour


Rôti de veau au Comté            
Recette : Le journal des femmes
Plat d'automne : Rôti de veau au comté 17875611

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn

Ingrédients / pour 4 personnes

• 1 rôti de veau d’1 kg (noix) déjà ficelé et bardé
• 8 larges tranches de Comté
• 8 tranches de bacon
• 2 cuillères de fond de veau
• 1 bol d’eau tiède
• 15 cl de vin blanc
• 25 cl de crème liquide
• 25 g de beurre
          Sel, poivre

PRÉPARATION Rôti de veau au Comté


Chauffer le beurre dans une cocotte et faire colorer le rôti sur tous les côtés. Puis inciser profondément le rôti en 8 endroits glisser une tranche de bacon et une tranche de comté dans chaque incision. Réserver le rôti.

Préchauffer le four à 180°c (th. 7). Délayer le fond de veau dans le bol d’eau tiède et le verser dans la cocotte. Saler et poivrer. Ajouter le vin blanc. Remettre le rôti dans la cocotte et enfourner 20 min à couvert puis cuire 10 min de plus à découvert pour gratiner le rôti.

Pour finir

À la fin de la cuisson, retirer le rôti. Verser la crème dans la cocotte et bien mélanger en laissant réduire un peu sans faire bouillir. Servir très chaud.

Plat d'automne : Rôti de veau au comté Feulle10    Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Plat d'automne : Rôti de veau au comté
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La sauce poulette pour les restes d'un poulet roti
» La blanquette de veau à ma façon
» loge plat principal: les gambas grillés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au coeur du dial :: Coeur GASTRONOMIE DES 4 SAISONS :: "AUTOMNE"-
Sauter vers: