Tarte aux aubergines courgettes et tomates (
recette 750g)
Ingrédients (8 personnes)Une pate brisée
Pour la garniture :• 2 aubergines coupées en cubes
• 2 courgettes
• 1 boite de pulpe de tomates
• 3 oeufs
• Sel de Guérande
• Poivre du moulin aux 5 baies
• 15 cl de crème fraîche à 5%
• 50g de parmesan râpé
• 1 c à s de ciboulette
• i/2 poivron coupé en lamelles
• 1 c à s d'huile d'olive
Préparation.
ÉTAPE 1faites revenir les cubes d'aubergines + le poivron doux et les courgettes dans une poêle avec l'huile d'olive + sel + poivre en moyenne de 10 à 15 minutes.
Ajoutez la pulpe de tomates et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 20 minutes à découvert tout en remuant délicatement.
Éteindre le feu et laissez reposer la préparation.
ÉTAPE 2Une fois refroidie,
incorporez la préparation la crème fraîche + le parmesan + la ciboulette + les œufs. Remuez délicatement.
Étalez votre pâte dans un plat à manqué, versez les légumes refroidis et ajoutez la préparation.
: ETAPE 3Enfournez 40 minutes à 210°C.
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Démoulez et servir aussitôt avec une petite salade.
Bon appétit!