Au coeur du dial
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Au coeur du dial


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Tarte tomate reblochon

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Tarte tomate reblochon Empty
MessageSujet: Tarte tomate reblochon   Tarte tomate reblochon I_icon_minitimeMar 6 Jan - 23:35

Ingrédients (8 Portions)
- 1 pâte feuilletée
- 1 reblochon de bonne qualité
- lardon ou jambon fumé
- 1 oignon
- 1 tomate et tomates séchées
- noix de muscade ou poivre noir

Préparation de la recette :

Préchauffez votre four à à 200*C (thermostat 7).

Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, dès qu'il est presque cuit le retirer du feu.

Étalez un rouleau de pâte feuilletée, mettez le reblochon coupé en morceaux, la tomate fraîche coupée en petits dés des morceaux de tomates séchées ou confites et l'oignon ainsi que des lardons ou jambon, bien poivrer ou ajouter de la noix de muscade selon les goûts

Cuire 25 à 30 mn 200°C (thermostat 7).

Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte tomate reblochon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La tarte soleil
» Tarte Provençale
» la tarte tomates courgettes
» Tarte filo aux nectarines
» Tarte aux poires express

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au coeur du dial :: Coeur GASTRONOMIE DES 4 SAISONS :: "HIVER"-
Sauter vers: