Coucou Lena,
Génial ta recette, inutile de te dire que je l'ai imprimé
Voici ce que je fais avec des raisins blanc et noir :
Pour la pâte sablée :
250 g de farine
90 g de beurre fondu
50 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
1 c à soupe d'eau de fleur d'oranger
1 c à soupe de rhum blanc
Pour la garniture :
1 kg de raisin blanc + noir
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 c à soupe de farine
20 cl de crème fraiche liquide
Etaler la pâte sur du papier sulfurisé puis dans un moule à tarte.
Epépiner les raisins, les couper en deux et les étaler sur la pâte sablée.
Dans un bol, mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre vanillé, la farine et la crème liquide.
Battre les blancs en neige et les incorporer avec le mélange dans le bol.
Verser le tout sur les raisins.
Faire cuire à feu doux, thermostat 6/7 (180 °) pendant une heure.
Déguster froid.