FEUILLETES AUX CABECOUS DE ROCAMADOUR ET JAMBON CRU
INGRÉDIENTS• 4 cabécous individuels
• De fines tranches de jambon cru
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• de la fleur de thym
• un peu de lait
• huile d’olive
1. Préchauffez le four à 210 ° (thermostat 7). Farinez votre plan de travail, dépliez la pâte feuilletée et coupez-là en 4 carrés identiques.
2. déposer une fine tranche de jambon cru au centre de chaque carré.
3. déposez un cabécou individuel sur chacun des carrés.
4 Versez un filet d’huile d’olive et une pincée de fleur de thym.
5. Repliez les quatre angles du carré au centre pour former un chausson.
Passez un peu de lait à l’aide du pinceau sur les endroits de fermeture des chaussons pour éviter qu’ils s’ouvrent à la cuisson
6. Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en enfournant environ 15 minutes en surveillant bien.