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  FEUILLETES AUX CABECOUS DE ROCAMADOUR ET JAMBON CRU

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Lena
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Lena


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MessageSujet: FEUILLETES AUX CABECOUS DE ROCAMADOUR ET JAMBON CRU    FEUILLETES AUX CABECOUS DE ROCAMADOUR  ET JAMBON CRU I_icon_minitimeMer 27 Avr - 15:43

 FEUILLETES AUX CABECOUS DE ROCAMADOUR  ET JAMBON CRU Image100    FEUILLETES AUX CABECOUS DE ROCAMADOUR  ET JAMBON CRU




INGRÉDIENTS
•  4 cabécous individuels
• De fines tranches de jambon cru
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• de la fleur de thym
• un peu de lait
• huile d’olive


 FEUILLETES AUX CABECOUS DE ROCAMADOUR  ET JAMBON CRU 20220311


1. Préchauffez le four à 210 ° (thermostat 7). Farinez votre plan de travail, dépliez la pâte feuilletée et coupez-là en 4 carrés identiques.

2. déposer une fine tranche de jambon cru au centre de chaque carré.

3.  déposez un cabécou individuel sur chacun des carrés.

4 Versez un filet d’huile d’olive et une pincée  de fleur de thym.

5. Repliez les quatre angles du carré au centre pour former un chausson.
Passez un peu de lait à l’aide du pinceau sur les endroits de fermeture des chaussons pour éviter qu’ils s’ouvrent à la cuisson

6. Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en enfournant environ 15 minutes en surveillant bien.


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