Au coeur du dial
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Au coeur du dial


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Salade paysanne au pecorino

Aller en bas 
AuteurMessage
Lena
Etoile
Etoile
Lena


Féminin
Nombre de messages : 2262
Age : 80
Localisation : La Treille Muscade
Loisirs : Lecture, Déco, Informatique, Cinéma.
Date d'inscription : 10/09/2006

Salade paysanne au pecorino Empty
MessageSujet: Salade paysanne au pecorino   Salade paysanne au pecorino I_icon_minitimeDim 1 Sep - 19:28

Sur un lit de salade verte,
des pommes de terre ,
des tomates,
des émincés de poulet,
des copeaux de pecorino,
des poivrons rouges et verts,
des olives noires et vertes,
quelques pignons,
et de la ciboulette


Salade paysanne au pecorino Img_5612

Le pecorino


Salade paysanne au pecorino Italie10

Fromage italien au lait de brebis ( en italien la brebis se dit pecorina)
Le pecorino romano, traditionnel est à base de lait entier de brebis.
Ce fromage à pâte pressée cuite provient surtout du Latium, de la Sardaigne, et de la province de Grosseto.
Sa pâte de couleur crème a un goût légèrement piquant qui devient plus corsé quand l'affinage est avancé; son arôme est très caractéristique.

Salade paysanne au pecorino Pecori10

Il existe aussi le pecorino pepato, qui contient des grains de poivre noir en grande quantité qui servent à l'arômatiser

Salade paysanne au pecorino Msqpl_10

Les deux sont excellents. mamma mia Salade paysanne au pecorino Cuisin11
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade paysanne au pecorino
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade estivale : Salade , fraises menthe et burrata
» Salade de pâtes au poulet et au curry
» Salade estivale
» haricots verts en salade
» Salade de pois chiches

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Au coeur du dial :: Coeur GASTRONOMIE DES 4 SAISONS :: "ETE"-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: