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 médaillons de lotte à la basquaise

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Lena
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médaillons de lotte à la basquaise Empty
MessageSujet: médaillons de lotte à la basquaise   médaillons de lotte à la basquaise I_icon_minitimeMar 16 Juin - 19:47

médaillons de lotte à la basquaise 18675014             QUEUE DE LOTTE sauce basquaise

• Une belle queue de lotte ( coupée en médaillons)
• Lamelles de poivrons
• 1 Oignon
• 1 Boite de tomates pelées
• Vin banc
• 1 pincée piment d’Espelette
• 1 Filet d’huile
• 1 cuil. à soupe Herbes de Provence
• 3 Brins de persil plat
• Calories = Moyen

Étapes de préparation

1. Épluchez et émincez les oignons.

2. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et faites dorer les oignons et les lamelles de poivrons pendant 5 minutes.

médaillons de lotte à la basquaise 20200610

3. Ajoutez les tomates pelées, le vin banc et les herbes de Provence. Salez, poivrez, ajouter une pincée de piment d’Espelette et déposez les morceaux de poisson.

médaillons de lotte à la basquaise 20200611

4. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 min. Dégustez aussitôt après avoir parsemez de persil ciselé.

médaillons de lotte à la basquaise 20200612

médaillons de lotte à la basquaise 20200613          médaillons de lotte à la basquaise Cuisin17
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