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 Filets de lotte du cap à la crème

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Lena
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Filets de lotte du cap à la crème Empty
MessageSujet: Filets de lotte du cap à la crème   Filets de lotte du cap à la crème I_icon_minitimeDim 16 Oct - 18:22

Filets de lotte du cap à la crème   Filets de lotte du cap à la crème 68e3a817

Faire cuire au cours bouillon les filets de lotte
Lorsqu’ils sont cuits déposez-les dans un plat et nappez-les avec la sauce à la crème, citron, échalote




Filets de lotte du cap à la crème 20220910

Filets de lotte du cap à la crème 20220911

Filets de lotte du cap à la crème 20220912

Sauce au citron et à la crème

Voici une sauce qui est facile à faire et qui accompagne très bien le poisson cuit au cours bouillon

ingrédients et préparation

Jus d'un 1/2 citron
20 cl de crème
1 échalote
30 g de beurre
tours de moulin de poivre
sel
Quelques baies roses  (facultatif)
---------------------------------------

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre,
ajouter l'échalote émincée. Laisser dorer, Ajoutez du vin blanc .
Laisser mijoter puis
Ajouter la crème, le jus d' 1/2 citron le sel, le poivre et (quelques baies roses.) Chauffer à feu doux.

Verser sur le poisson. Servez.

Bon appétit  Filets de lotte du cap à la crème Cuisin20
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